Torte e dolci nuziali

di Rosy Zurolo
, Cake Designer
e di Davide Francesca
, Cake Designer
Torte e dolci nuziali

Se c’è un momento del matrimonio che crea attesa e suspense (oltre al fatidico “sì”) è quello del taglio della torta!

Amici e parenti sono lì ad aspettare che arrivi il dolce per celebrare ancora una volta la coppia e, dopo tanti festeggiamenti, a chiudere la cerimonia, la protagonista (assieme agli sposi, ovviamente) diventa proprio lei, la torta nuziale.

Con questo blog, vogliamo farvi entrare nel mondo del cake design e non solo. Consigli e articoli per aiutarvi nella giusta scelta del vostro dolce, tanti spunti volti a scegliere ed abbinare la torta perfetta in tema con la vostra cerimonia, da quelle classiche, alle romantiche, dalle torte adatte a matrimoni country e alle nozze più particolari.

Torte per tutti i gusti, quindi, e, perché no, daremo uno sguardo anche ai dolci più tradizionali, perfetti per ogni coppia innamorata! 

Quale forma per la vostra torta nuziale?

Scritto da

La torta nuziale costituirà, sicuramente, una delle protagoniste della vostra festa nuziale, la ciliegina che chiuderà in bellezza tutti i momenti principali del vostro Matrimonio. Scegliere quella giusta, però, non sarà affatto cosa semplice e immediata!

5 step per scegliere la torta del vostro matrimonio

Scritto da

L’abito, le fedi, i fiori, il buffet e il pranzo o la cena del ricevimento. Ma, ora, è arrivato il momento di scegliere un’altra protagonista della nostra festa: la torta. Ebbene si, perché è con il dolce e il taglio della torta che la coppia ritorna, ancora una volta, al centro della festa e tutti gli amici e i parenti sono lì pronti a fotografare queste meravigliose dolcezze.

Storia e galateo della Torta nuziale

Scritto da

Buffet, banchetto o rinfresco, la torta nuziale rappresenterà, qualunque sia la formula scelta per il ricevimento, la degna conclusione, nonché, l'elemento coreografico più atteso da tutti gli invitati al vostro matrimonio.

Una torta nuziale tutta da... indossare!

Scritto da

Avete mai visto un abito da sposa a 'dolcezza' naturale? Se la risposta è no, ve lo presentiamo noi!

La Torta nuziale

Scritto da

Il matrimonio è un giorno che accade, per la maggior parte delle persone, una sola volta e che è destinato, per questo motivo, a rimanere per sempre nella memoria degli sposi.

La pasta frolla

Scritto da

È uno dei “V.I.P.” della pasticceria tradizionale.
Spesso, la pasta frolla è un contenitore per ripieni, creme e confetture. Deliziose variabili di una composizione semplice e gustosa.

La pasta sfoglia

Scritto da

Vogliamo iniziare a parlare di dolci con quello che è, probabilmente, la componente comune alla maggior parte di loro: la pasta sfoglia.

Gli ingredienti: farina, acqua, sale, burro o margarina.

Il mestiere del pasticcere

Scritto da

Chi è il pasticcere?

Il pasticcere è quella persona che, mentre sforna i dolci, addobba le sue vetrine, decora una torta, anticipa il piacere della festa.

Pagina 3 di 3